Restauration

Au menu du restaurant : le boeuf grillé

logo domaine saint clair

Le boeuf grillé à la broche sera à nouveau mis à l'honneur côté restauration avec la présence de la Sarl Domaine Saint-Clair qui assurera le service tout au long du weekend.

 

Découvrez l'ensemble du menu proposé ci-dessous :

 

Menu "Côté terre et côté mer" (25€ / personne (prix groupe)

 

Kir vin blanc ou cocktail de jus de fruit

 

Douceur de poissons de nos côtes,

quelques herbes, crème à l'aneth légèrement citronnée

 

Le traditionnel bœuf grillé à la broche et ses frites fraîches maison

 

tarte au citron destructurée

 

1 carafe de vin blanc ou vin rouge pour 4 personnes.

 

Café

 

Pour plus d'informations : 02 35 27 08 23

Domaine Saint Clair - 76790 Etretat

www.hoteletretat.com

 

Mais aussi... des points saucisses-frites !

 Deux stands snack seront également installés sur le site et vous proposeront une formule saucisses-frites et quelques autres mets salés.


Le petit +  Nous vous proposons sur place plusieurs espaces snacks, sandwichs, friteries, ... pour vous restaurer.

 

L'actualité de la Fête


Liens utiles


Nos partenaires


Découvrez tous les partenaires de la Fête de la chasse et de la Pêche

>>> en savoir plus

Tarifs


Billetterie sur place

 

Pass "1 jour" : 10€

Pass  "2 jours"  : 15 €

Gratuit pour les enfants de moins de 15 ans

 

Espèces, chèques et cartes bancaires acceptés